Avocat et truite fumée
Une combinaison superbe: de l’avocat et du poisson! Essayez cette recette délicieuse!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 338 kcal
Ingrédients
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
- oignon rouge
- NaN
- de thym
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre
- d’ avocats
- NaN
- de filets de truite fumés
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
- oignon rouge
- NaN
- de thym
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre
- d’ avocats
- NaN
- de filets de truite fumés
- NaN g
Verser l’huile dans un bol. Râper le zeste du citron et presser le jus, ajouter. Peler l’oignon, hacher finement, ciseler le thym, ajouter, saler, poivrer. Partager les avocats en deux et les couper en quartiers. Effilocher les filets de truite, mélanger délicatement avec la sauce.
Indications
Servir avec:, ,pain foncé.
Avocat bio:, ,L’avocatier ne pousse pas seulement outre-Atlantique. Aujourd’hui ses fruits sont aussi cultivés dans le sud de l’Europe, ce qui permet un transport nettement plus court. Repérez bien le label bio: les avocats bio vendus par exemple chez Coop proviennent d’Espagne.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
338 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
3 g
- Protéine
16 g