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Betty Bossi

Baguette printanière

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Baguette printanière - avec des petits champignons de Paris et du cresson, léger comme une brise printanière

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
3 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/20)
199 kcal
Végansans lactose
Baguette printanière

Ingrédients

baguette (env. 200 g)
NaN
gousse d’ail, coupée en deux
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
oignons fanes, coupés menu
NaN
petits champignons de Paris, en lamelles
NaN g
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre noir du moulin
NaN c.c.
de cresson
NaN g
fleurs comestibles (p. ex. pâquerettes, violettes ou petites marguerites)
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. baguette (env. 200 g)
    NaN
    gousse d’ail, coupée en deux
    NaN

    Partager la baguette dans la longueur, poser sur une plaque.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    oignons fanes, coupés menu
    NaN
    petits champignons de Paris, en lamelles
    NaN g
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre noir du moulin
    NaN c.c.
    de cresson
    NaN g
    fleurs comestibles (p. ex. pâquerettes, violettes ou petites marguerites)
    quelques

    Chauffer l’huile, faire revenir oignons et champignons env. 3 min, saler, poivrer, incorporer le cresson, répartir sur les moitiés de baguette, couper en morceaux. Répartir les fleurs dessus.

Indications

Dorage:, ,env. 3 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 250° C. Retirer, laisser tiédir un peu, frotter la coupe avec la gousse d’ail.

Pour gagner du temps:, ,utiliser un paquet de mélange de champignons (env. 300 g) IDEE Betty Bossi vendu dans beaucoup de magasins Coop.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/20)

Graisse

199 kcal

Énergie

7 g

Énergie

29 g

Protéine

6 g

Bon appétit