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Betty Bossi

Baies marinées

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Des baies fraîches marinées dans un sirop au citron et à la vanille. Qui peut y résister?

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
104 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Baies marinées

Ingrédients

citron
NaN
gousse de vanille
NaN
d’ eau
NaN dl
de sucre
NaN g
capsules de cardamome
NaN
de baies mélangées (p.ex. mûres, fraises, groseilles, myrtilles, framboises et groseilles à maquereau)
NaN g
de menthe
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. citron
    NaN
    gousse de vanille
    NaN
    d’ eau
    NaN dl
    de sucre
    NaN g
    capsules de cardamome
    NaN

    Presser tout le jus du citron. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, mettre les deux dans une casserole avec jus de citron, eau et sucre. Écraser les capsules de cardamome, ajouter, porter à ébullition, réduire env. 2 min à consistance de sirop, verser dans un grand bol, laisser refroidir.

  2. de baies mélangées (p.ex. mûres, fraises, groseilles, myrtilles, framboises et groseilles à maquereau)
    NaN g
    de menthe
    NaN brins

    Couper les mûres en deux, les fraises en quatre, ajouter au sirop avec les autres baies, mélanger. Ciseler la menthe, incorporer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

104 kcal

Énergie

1 g

Énergie

22 g

Protéine

1 g

Bon appétit