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Betty Bossi

Baisers coco glacés

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Doux baisers fourrés de glace coco en direct du congélateur. A fondre de plaisir!

Mise en place et préparation
45 min
Cuisson au four
35 min
Prise au congélateur
3 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
60 kcal
Végétarien
Baisers coco glacés

Ingrédients

de lait de coco
NaN dl
de sel
NaN pincée
de sucre
NaN c.s.
de farine
NaN g
œuf, battu
NaN
de noix de coco râpée
NaN c.s.
de glace à la noix de coco
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de lait de coco
    NaN dl
    de sel
    NaN pincée
    de sucre
    NaN c.s.

    Porter le lait de coco à ébullition avec le sel et le sucre, baisser le feu.

  2. de farine
    NaN g

    Ajouter la farine en une fois, remuer env. 1.5 min avec une cuillère en bois jusqu’à ce qu’un pâton souple se détache du fond. Eloigner la casserole du feu.

  3. œuf, battu
    NaN

    Incorporer l’œuf. La pâte doit être molle, mais non coulante.

  4. de noix de coco râpée
    NaN c.s.
    de glace à la noix de coco
    NaN g

Indications

Cuisson/Séchage:, ,env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C, sans jamais ouvrir le four! Puis laisser sécher env. 10 min dans le four éteint entrouvert. Retirer, laisser refroidir sur une grille, partager dans l’épaisseur.

Montage:, ,sortir la glace du congélateur env. 15 min avant la préparation. Façonner env. 16 boules avec une petite cuillère à glace, mettre env. 15 min au congélateur sur une assiette recouverte d’une feuille. Déposer une boule de glace sur chaque fond, poser les couvercles, appuyer légèrement. Mettre les baisers coco env. 3 h au congélateur. Retirer au moment de servir.

Façonnage:, ,remplir une poche à douille lisse (Ø env. 14 mm), dresser env. 16 petits tas, Ø env. 2 cm, suffisamment espacés sur une plaque chemisée de papier cuisson. Parsemer de noix de coco râpée.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

60 kcal

Énergie

3 g

Énergie

7 g

Protéine

1 g

Bon appétit