Baked potatoes avec cresson
Servez ce classique du gril d’une manière différente avec une mousse légère à base de crème aigre demi-écrémée et de cresson.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de pommes de terre (de 250 g), Charlotte ou Christa, p. ex.
- NaN
- d' huile
- un peu
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.c.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de cresson
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre (de 250 g), Charlotte ou Christa, p. ex.
- NaN
- d' huile
- un peu
Préparation: avec une fourchette, piquer les pommes de terre en divers endroits, les emballer séparément dans de la feuille d’alu légèrement graissée.
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.c.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de cresson
- NaN g
Mélanger les ingrédients, sel compris, incorporer le cresson. Mettre au frais. Grillage: 50 à 60 min sur braise douce. Tourner de temps en temps. Entailler les baked potatoes en croix, écarter légèrement les entailles, chapeauter de mousse au cresson.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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