Baked potatoes et crème aux herbes
Elles tiennent la vedette aux barbecues d’été: les baked potatoes avec sauce aux herbes.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 386 kcal
Ingrédients
- de baked potatoes
- NaN g
- de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
- NaN g
- de demi-crème
- NaN c.s.
- d’ herbes (p.ex mélange italien d’herbes bio; basilic, origan, persil plat), finement hachées
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de baked potatoes
- NaN g
Envelopper les baked potatoes dans leur feuille, disposer sur une plaque, glisser au milieu du four froid.
- de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
- NaN g
- de demi-crème
- NaN c.s.
- d’ herbes (p.ex mélange italien d’herbes bio; basilic, origan, persil plat), finement hachées
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Travailler le fromage et la crème avec les fouets du batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange devienne presque blanc, incorporer les herbes, rectifier l’assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
386 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
42 g
- Protéine
15 g