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Betty Bossi

Balluchons aux pêches

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Pas de confusion possible dans ce sac qui renferme une composition à la pêche.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
280 kcal
Végétarien
Balluchons aux pêches

Ingrédients

d’ amandes moulues
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de pêches, dénoyautées, en petits quartiers
NaN g
de jus de citron
NaN c.c.
de de pâte à strudel (env. 60 g)
NaN paquet
de beurre, fondu
NaN g
de sucre glace
un peu
de pêches, en petits quartiers
NaN g
de sucre glace
NaN c.c.
de jus de citron
NaN c.c.
de menthe, ciselée
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ amandes moulues
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    de pêches, dénoyautées, en petits quartiers
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.c.

    Faire dorer les amandes et le sucre sur feu moyen dans une poêle antiadhésive sans cesser de remuer, jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Eloigner la casserole du feu, ajouter les pêches et le jus de citron, mélanger.

  2. de de pâte à strudel (env. 60 g)
    NaN paquet
    de beurre, fondu
    NaN g

    Déplier les feuilles de pâte délicatement, couper en quatre, superposer par quatre. Déposer les quartiers de pêches au centre des morceaux de pâte. Humecter légèrement les bords de pâte, resserrer et froncer au-dessus de la garniture. Disposer les balluchons sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner de beurre.

  3. de sucre glace
    un peu

    Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer les balluchons, laisser refroidir sur une grille, poudrer de sucre glace.

  4. de pêches, en petits quartiers
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.c.
    de jus de citron
    NaN c.c.
    de menthe, ciselée
    NaN c.c.

    Mélanger quartiers de pêches, sucre glace, jus de citron et menthe, servir à part.

Indications

Suggestions:, ,– Remplacer les pêches par des pommes ou des pruneaux.

, ,– Remplacer la menthe par de la verveine odorante.

Pour:, ,2 pièces

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

280 kcal

Énergie

11 g

Énergie

39 g

Protéine

6 g

Bon appétit