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Betty Bossi

Balluchons d’aubergines

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

A tavola: vous serez sûrement aussi conquis par ces grillades végétariennes.

Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au gril
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
271 kcal
VégétarienSans gluten
Balluchons d’aubergines

Ingrédients

aubergines (env. 400 g), en 16 rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
tomates séchées à l’huile , égouttées, en fines lanières
NaN
de fromage frais (Scamorza) ou de fromage à pâte mi-dure fumé (Provola affumicata), en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
NaN g
de feuilles de marjolaine
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. aubergines (env. 400 g), en 16 rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Badigeonner d’huile les rondelles d’aubergines, saler, poivrer.

  2. tomates séchées à l’huile , égouttées, en fines lanières
    NaN
    de fromage frais (Scamorza) ou de fromage à pâte mi-dure fumé (Provola affumicata), en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
    NaN g
    de feuilles de marjolaine
    NaN c.s.

    Répartir tomates, fromage et marjolaine sur la moitié des rondelles d’aubergines. Poser dessus le reste des aubergines, maintenir avec de la ficelle de cuisine. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les balluchons d’aubergines env. 12 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) en les retournant une fois.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

271 kcal

Énergie

20 g

Énergie

8 g

Protéine

16 g

Bon appétit