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Betty Bossi

Balluchons de saumon fumé

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Balluchons de saumon fumé (rapide) - des balluchons comme on aimerait bien en porter tous les jours!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
239 kcal
Sans gluten
Balluchons de saumon fumé

Ingrédients

de saumon fumé (env. 300 g)
NaN tranches
de fromage frais au raifort (p. ex. Cantadou)
NaN g
de vermouth blanc sec (p. ex. Noilly Prat)
NaN c.s.
de scorsonères (env. 400 g), égouttées, dont 100 g en petits dés
NaN boîte
de pourpier
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de saumon fumé (env. 300 g)
    NaN tranches
    de fromage frais au raifort (p. ex. Cantadou)
    NaN g
    de vermouth blanc sec (p. ex. Noilly Prat)
    NaN c.s.
    de scorsonères (env. 400 g), égouttées, dont 100 g en petits dés
    NaN boîte
    de pourpier
    un peu

    Recouper les tranches de saumon en rectangle, étaler côte à côte sur un film transparent. Hacher les chutes de saumon. Bien mélanger fromage frais et vermouth. Incorporer le saumon haché et les petits dés de scorsonères. Déposer 1 c. à soupe du mélange au milieu de chaque tranche de saumon. Disposer dessus 3 scorsonères, appuyer légèrement, répartir le reste du mélange. Couvrir la farce avec les tranches de saumon de manière à obtenir un balluchon. Dresser 2 balluchons sur le pourpier. Couper en bâtonnets biseautés le reste de scorsonères, décorer les balluchons.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

239 kcal

Énergie

17 g

Énergie

2 g

Protéine

18 g

Bon appétit