⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Bananes grillées au chocolat

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Faire cuire au four des bananes garnies d’œufs de Pâques en chocolat. Servir avec une crème fouettée avec de la vanille et du sucre en poudre.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au gril
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
422 kcal
VégétarienSans gluten
Bananes grillées au chocolat

Ingrédients

bananes avec la peau
NaN
petits œufs de Pâques en chocolat (d’env. 5 g)
NaN
de crème entière
NaN dl
de sucre glace
NaN c.s.
gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. bananes avec la peau
    NaN
    petits œufs de Pâques en chocolat (d’env. 5 g)
    NaN

    Fendre les bananes dans la longueur mais sans les couper complètement. Enfoncer dans chacune 4 petits œufs en chocolat. Déposer les bananes sur le plat de gril antiadhésif ou sur le côté papier des feuilles à papillotes, ne pas fermer complètement.

  2. de crème entière
    NaN dl
    de sucre glace
    NaN c.s.
    gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
    NaN

    Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les bananes env. 12 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C). Fouetter légèrement la crème entière avec le sucre glace et les graines de vanille, présenter à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

422 kcal

Énergie

25 g

Énergie

47 g

Protéine

4 g

Bon appétit