Bananes grillées au chocolat
Faire cuire au four des bananes garnies d’œufs de Pâques en chocolat. Servir avec une crème fouettée avec de la vanille et du sucre en poudre.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au gril
- 12 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 422 kcal
Ingrédients
- bananes avec la peau
- NaN
- petits œufs de Pâques en chocolat (d’env. 5 g)
- NaN
- de crème entière
- NaN dl
- de sucre glace
- NaN c.s.
- gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
- NaN
Et voici comment cela se fait
- bananes avec la peau
- NaN
- petits œufs de Pâques en chocolat (d’env. 5 g)
- NaN
Fendre les bananes dans la longueur mais sans les couper complètement. Enfoncer dans chacune 4 petits œufs en chocolat. Déposer les bananes sur le plat de gril antiadhésif ou sur le côté papier des feuilles à papillotes, ne pas fermer complètement.
- de crème entière
- NaN dl
- de sucre glace
- NaN c.s.
- gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
- NaN
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les bananes env. 12 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C). Fouetter légèrement la crème entière avec le sucre glace et les graines de vanille, présenter à part.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
422 kcal
- Énergie
25 g
- Énergie
47 g
- Protéine
4 g