Betty Bossi

Publicité

Barquettes d’avocat

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une barquette en fête: à bord, un avocat et de la feta composent une délicieuse entrée végétarienne.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
305 kcal
VégétarienSans gluten
Barquettes d’avocat

Ingrédients

avocats bio
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de feta (au lait de vache ou de brebis), en petits dés
NaN g
citron bio, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
NaN 
de coriandre ou de persil plat, coupés finement
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. avocats bio
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien laver les avocats, essuyer, couper en quatre avec l’écorce, retirer les noyaux, saler, poivrer.

  2. de feta (au lait de vache ou de brebis), en petits dés
    NaN g
    citron bio, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
    NaN 
    de coriandre ou de persil plat, coupés finement
    NaN bouquet

    Mélanger la feta avec tous les autres ingrédients, répartir dans les barquettes d’avocat.

Publicité

Indications

Servir avec: pain toupie

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

305 kcal

Énergie

28 g

Énergie

2 g

Protéine

11 g

Bon appétit

Publicité