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Betty Bossi

Barquettes de fenouil

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Barquettes de fenouil - avec des filets de truite fumés, un vrai succès!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
202 kcal
Végétarien
Barquettes de fenouil

Ingrédients

petits fenouils avec les fanes, partagés dans la longueur, fanes réservées
NaN
eau salée, bouillante
filets de truite fumés (env. 140g), effilochés
NaN
de lait acidulé nordique (p.ex. Dessert Extrafin)
NaN g
tomates, épépinées, en petits dés
NaN
de pain de mie complet, en petits dés, grillés
NaN tranches
fanes de fenouil réservées, finement ciselées
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. petits fenouils avec les fanes, partagés dans la longueur, fanes réservées
    NaN
    eau salée, bouillante

    Détacher les feuilles du fenouil. Blanchir env. 2 min dans l’eau salée bouillante, retirer, égoutter.

  2. filets de truite fumés (env. 140g), effilochés
    NaN
    de lait acidulé nordique (p.ex. Dessert Extrafin)
    NaN g

    Mixer finement la moitié des filets de truite avec le lait nordique acidulé.

  3. tomates, épépinées, en petits dés
    NaN
    de pain de mie complet, en petits dés, grillés
    NaN tranches
    fanes de fenouil réservées, finement ciselées
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Incorporer les autres ingrédients, rectifier l’assaisonnement. Farcir les feuilles de fenouil.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

202 kcal

Énergie

7 g

Énergie

20 g

Protéine

15 g

Bon appétit