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Betty Bossi

Barres au muesli

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 6

Pour un petit encas, ces barres au muesli sont parfaites et faciles à emporter.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièces
98 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Barres au muesli

Ingrédients

de graines de courge
NaN g
morceaux de pommes séchés
NaN g
de graines de tournesol
NaN g
de graines de lin
NaN g
de flocons de millet
NaN g
blanc d’œuf
NaN
de miel liquide
NaN g
de sucre vanillé
NaN sachet

Et voici comment cela se fait

  1. de graines de courge
    NaN g
    morceaux de pommes séchés
    NaN g
    de graines de tournesol
    NaN g
    de graines de lin
    NaN g
    de flocons de millet
    NaN g

    Préchauffer le four à 160° C. Hacher grossièrement les graines de courge et les morceaux de pommes, mélanger avec graines de tournesol, graines de lin et flocons de millet.

  2. blanc d’œuf
    NaN
    de miel liquide
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN sachet

    Battre le blanc d’œuf, ajouter au mélange de graines avec le miel et le sucre vanillé. Verser la masse sur une plaque chemisée de papier cuisson, couvrir avec une deuxième feuille de papier. Aplatir la masse en rectangle (env. 18 × 24 cm) à env. 1 cm d’épaisseur. Ôter le papier du dessus.

  3. Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer, couper encore chaud en env. 16 barres, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Pour:, ,env. 16 pièces

Suggestion:, ,remplacer les pommes séchées par d’autres fruits secs et les graines de lin par d’autres graines.

Conservation:, ,env. 1 semaine dans une boîte, en intercalant du papier cuisson, dans un endroit frais et sec.

Valeurs nutritionnelles

par pièces

Graisse

98 kcal

Énergie

4 g

Énergie

13 g

Protéine

3 g

Bon appétit