🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Barres protéinées aux baies

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une barre aux flocons d’épeautre et au quinoa soufflé. Elle doit son délicieux goût sucré aux canneberges séchées et au miel. Un en-cas idéal en cours de route quand on a besoin d’un petit regain d’énergie.

Cuisson au four
25 min
Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
174 kcal
Végétarien
Barres protéinées aux baies

Ingrédients

de beurre
NaN g
de miel
NaN g
de noisettes entières
NaN g
baie lyophilisée (fraises)
NaN g
de canneberges séchées
NaN g
de flocons d’épeautre
NaN g
de quinoa soufflé
NaN g
WheyProtein vanille (Betty Bossi)
NaN g
de pépites de framboises
NaN g
de sel
NaN pincées
blanc d’œuf
NaN
de pépites de framboises
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de miel
    NaN g

    Faire fondre le beurre avec le miel dans une petite casserole en remuant, réserver.

  2. de noisettes entières
    NaN g
    baie lyophilisée (fraises)
    NaN g
    de canneberges séchées
    NaN g
    de flocons d’épeautre
    NaN g
    de quinoa soufflé
    NaN g
    WheyProtein vanille (Betty Bossi)
    NaN g
    de pépites de framboises
    NaN g
    de sel
    NaN pincées
    blanc d’œuf
    NaN

    Préchauffer le four à 140°C. Hacher grossièrement les noisettes et les fraises, couper finement les canneberges, mettre le tout dans un grand bol. Ajouter flocons d’épeautre, quinoa soufflé, WheyProtein, pépites de framboises et sel, mélanger. Ajouter le miel et le blanc d’œuf. Répartir la masse dans le moule chemisé, bien tasser, laisser reposer env. 15 minutes. Ôter la masse du moule avec le papier, couper en 8 barres, faire glisser sur une plaque avec le papier. Espacer légèrement les barres à l’aide d’un couteau.

  3. de pépites de framboises
    NaN g

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer, retourner les barres encore chaudes, les parsemer aussitôt avec les pépites de framboises, laisser refroidir sur la plaque.

Indications

Pour 8 pieces

Moule: pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson.

Remarque: les fraises lyophilisées sont vendues dans les magasins diététiques et les drogueries.

Conservation: env. 1 semaine dans une boîte hermétique. Env. 2 mois au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

174 kcal

Énergie

8 g

Énergie

19 g

Protéine

7 g

Bon appétit