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Betty Bossi

Barres protéinées aux fibres

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Une seule de ces barres fournit 7 g de fibres et 10 g de protéines! Et les fruits secs lui donnent un goût tellement aromatique!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièces
234 kcal
Végétarien
Barres protéinées aux fibres

Ingrédients

de beurre
NaN g
de sirop de dattes
NaN g
de flocons d’épeautre
NaN g
de flocons de soja
NaN g
de figues sèches
NaN g
de prunes séchées dénoyautées
NaN g
de graines de courge
NaN g
d’ amandes moulues
NaN g
FibreMix nature (Betty Bossi)
NaN g
de vanille en poudre
NaN c.c.
de sel
NaN pincées

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de sirop de dattes
    NaN g

    Faire fondre le beurre avec le sirop de datte dans une petite casserole en remuant, réserver.

  2. de flocons d’épeautre
    NaN g
    de flocons de soja
    NaN g
    de figues sèches
    NaN g
    de prunes séchées dénoyautées
    NaN g

    Préchauffer le four à 160°C. Moudre finement les flocons d’épeautre et de soja au hachoir électrique. Hacher grossièrement les figues et les prunes, ajouter, mixer rapidement.

  3. de graines de courge
    NaN g
    d’ amandes moulues
    NaN g
    FibreMix nature (Betty Bossi)
    NaN g
    de vanille en poudre
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincées

    Ajouter les graines de courge, mixer rapidement, ajouter au sirop de datte avec FibreMix, vanille et sel, bien mélanger. Répartir la masse dans le moule, bien tasser. Ôter la masse du moule avec le papier, couper en 8 barres, faire glisser sur une plaque avec le papier. Espacer légèrement les barres les unes des autres à l’aide d’un couteau.

  4. Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Retirer, laisser refroidir les barres sur la plaque.

Indications

Pour, ,8 pièces

Moule:, ,pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson.

Conservation:, ,env. 1 semaine dans une boîte hermétique. Env. 2 mois au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièces

Graisse

234 kcal

Énergie

12 g

Énergie

19 g

Protéine

10 g

Bon appétit