Barres protéinées avec WheyProtein
Une barre énergétique à faire soi-même, sans cuisson, à base d’amandes, quinoa, fromage frais, WheyProtein, abricots secs et noix de coco râpée. De quoi ressentir l’énergie dans tout le corps.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par pièces
- 212 kcal
Ingrédients
- de fromage frais allégé (Philadelphia Balance)
- NaN g
- de purée d’amande
- NaN g
- farine d’amande (partiellement déshuilée, Nu3)
- NaN g
- de quinoa soufflé
- NaN g
- WheyProtein vanille (Betty Bossi)
- NaN g
- de noix de coco râpée
- NaN g
- d’ abricots secs (soft)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de fromage frais allégé (Philadelphia Balance)
- NaN g
- de purée d’amande
- NaN g
- farine d’amande (partiellement déshuilée, Nu3)
- NaN g
- de quinoa soufflé
- NaN g
- WheyProtein vanille (Betty Bossi)
- NaN g
- de noix de coco râpée
- NaN g
- d’ abricots secs (soft)
- NaN g
Mélanger dans un grand bol le fromage frais et la purée d’amande. Ajouter farine d’amande, quinoa soufflé, WheyProtein et noix de coco râpée. Hacher finement les abricots, incorporer. Bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse compact et homogène. Abaisser la masse entre deux papiers cuisson en un rectangle d’env. 13x20 cm. Égaliser les bords à la main ou avec un couteau. Couper le rectangle en deux, puis en 8 barres égales.
Indications
Pour, ,8 pieces
Suggestion:, ,parsemer les barres avec quelques abricots secs (moelleux) taillés en lanières et un peu de noix de coco râpée, appuyer légèrement. Elles seront encore plus jolies.
Conservation:, ,env. 3 jours à couvert au réfrigérateur. Enveloppées dans du film alimentaire, env. 2 mois au congélateur.
Valeurs nutritionnelles
par pièces
- Graisse
212 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
15 g
- Protéine
15 g