Betty Bossi

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Bâtonnets au chocolat blanc

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Bâtonnets au chocolat blanc - à en faire baver tous vos invités!

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Mise en place et préparation
1 h
Cuisson au four
10 min
Séchage
12 h
Valeurs nutritionnelles par 100 g
782 kcal
VégétarienSans gluten
Bâtonnets au chocolat blanc

Ingrédients

blancs d’œufs frais
NaN 
de sel
NaN pincée
de sucre
NaN g
d’amandes mondées moulues
NaN g
de chocolat en poudre blanc (Caotina)
NaN g
de gelée de coings
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. blancs d’œufs frais
    NaN 
    de sel
    NaN pincée

    Monter les blancs en neige ferme avec le sel.

  2. de sucre
    NaN g
    d’amandes mondées moulues
    NaN g
    de chocolat en poudre blanc (Caotina)
    NaN g
    de gelée de coings
    NaN c.s.

    Mélanger dans un bol sucre, amandes et chocolat en poudre, incorporer délicatement aux blancs en neige.

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Indications

Façonnage: diviser la pâte en 4 portions, façonner des rouleaux d’env. 35cm de long sur un peu d’amandes moulues, disposer sur une plaque retournée chemisée de papier cuisson. A l’aide d’une baguette à pâte (7 mm) creuser une rainure d’env. 5mm de profondeur au milieu des rouleaux, mettre la gelée dans une poche à douille lisse (env. 5mm), dresser dans les rainures.

Séchage: env. 12 heures.

Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, découper les rouleaux encore chauds en bâtonnets biseautés d’env. 1cm de large, laisser refroidir sur une grille.

Conservation: dans une boîte bien fermée, env. 2 semaines dans un endroit frais et sec.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

782 kcal

Énergie

46 g

Énergie

74 g

Protéine

19 g

Bon appétit

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