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Betty Bossi

Bâtonnets-croûtons et sauce au thon

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Un savoureux amuse-bouche simple et vite fait. Idéal pour revevoir car il se prépare à l'avance.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
303 kcal
Bâtonnets-croûtons et sauce au thon

Ingrédients

de thon au naturel (MSC, d’env. 100 g)
NaN boîte
de crème fraîche
NaN g
de ciboulette
NaN botte
de câpres
NaN c.s.
de paprika mi-fort
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de pain
NaN g
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de paprika mi-fort
un peu
de sel
NaN pincées

Et voici comment cela se fait

  1. de thon au naturel (MSC, d’env. 100 g)
    NaN boîte
    de crème fraîche
    NaN g
    de ciboulette
    NaN botte
    de câpres
    NaN c.s.
    de paprika mi-fort
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Égoutter le thon, l’effilocher et le mélanger avec la crème fraîche. Ciseler la ciboulette, hacher grossièrement les câpres, ajouter les deux, assaisonner.

  2. de pain
    NaN g
    de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de paprika mi-fort
    un peu
    de sel
    NaN pincées

    Couper le pain en tranches, puis en bâtonnets. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire croustiller les bâtonnets de pain sur toutes les faces env. 4 min, assaisonner.

Indications

, ,Amuse-bouche pour 4 personnes

Préparation à l’avance:, ,Sauce au thon et bâtonnets-croûtons env. ½ journée avant. Garder la sauce à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

303 kcal

Énergie

23 g

Énergie

14 g

Protéine

10 g

Bon appétit