⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Bâtonnets glacés à la pastèque

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

La pastèque n’est-elle pas le fruit chouchou de l’été? Ces bâtonnets glacés sans sucre ajouté ont de quoi vous mettre l’eau à la bouche!

Mise en place et préparation
10 min
Prise au congélateur
5 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
27 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Bâtonnets glacés à la pastèque

Ingrédients

pastèque
NaN g
de menthe
NaN brin
jus de citron
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. pastèque
    NaN g
    de menthe
    NaN brin
    jus de citron
    NaN c.s.

    Épépiner la pastèque, couper en morceaux, mettre dans le blender. Effeuiller la menthe, ajouter et mixer le tout. Passer la masse au tamis (reste env. 6 dl), répartir dans les moules à bâtonnets glacés, laisser prendre env. 1 heure au congélateur. Poser les couvercles, laisser prendre env. 4 heures au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

27 kcal

Énergie

0 g

Énergie

6 g

Protéine

1 g

Bon appétit