Bâtonnets glacés à la pastèque
La pastèque n’est-elle pas le fruit chouchou de l’été? Ces bâtonnets glacés sans sucre ajouté ont de quoi vous mettre l’eau à la bouche!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Prise au congélateur
- 5 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
- 27 kcal
Ingrédients
- pastèque
- NaN g
- de menthe
- NaN brin
- jus de citron
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- pastèque
- NaN g
- de menthe
- NaN brin
- jus de citron
- NaN c.s.
Épépiner la pastèque, couper en morceaux, mettre dans le blender. Effeuiller la menthe, ajouter et mixer le tout. Passer la masse au tamis (reste env. 6 dl), répartir dans les moules à bâtonnets glacés, laisser prendre env. 1 heure au congélateur. Poser les couvercles, laisser prendre env. 4 heures au congélateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/8)
- Graisse
27 kcal
- Énergie
0 g
- Énergie
6 g
- Protéine
1 g