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Betty Bossi

Beignets aux pommes

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Ces beignets aux pommes sans gluten vont vous convaincre, c’est sûr!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/16)
348 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Beignets aux pommes

Ingrédients

jaune d’œuf frais
NaN
d’ huile de colza
NaN c.c.
jus de pomme
NaN dl
farine sans gluten (p. ex. de Schär)
NaN g
de sel
NaN pincée
blanc d’œuf frais
NaN
de sel
NaN pincée
pommes (p. ex. boskoop, env. 500 g)
NaN
citron, jus
NaN
de sucre
NaN c.s.
de cannelle
NaN c.c.
huile pour la friture

Et voici comment cela se fait

  1. jaune d’œuf frais
    NaN
    d’ huile de colza
    NaN c.c.
    jus de pomme
    NaN dl
    farine sans gluten (p. ex. de Schär)
    NaN g
    de sel
    NaN pincée

    Bien mélanger le jaune d’oeuf et l’huile dans un bol. Incorporer le jus de pomme. Ajouter la farine et le sel, bien mélanger.

  2. blanc d’œuf frais
    NaN
    de sel
    NaN pincée

    Monter le blanc d’oeuf en neige ferme avec le sel. Incorporer délicatement à la pâte.

  3. pommes (p. ex. boskoop, env. 500 g)
    NaN
    citron, jus
    NaN
    de sucre
    NaN c.s.
    de cannelle
    NaN c.c.

    Peler les pommes, retirer le coeur avec un vide-pomme, couper en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur, arroser de jus de citron. Mélanger sucre et cannelle dans une assiette creuse.

  4. huile pour la friture

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/16)

Graisse

348 kcal

Énergie

28 g

Énergie

32 g

Protéine

2 g

Bon appétit