Betty Bossi

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Bethmännchen (Allemagne)

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Bethmännchen - biscuits traditionnels d’Allemagne avec beaucoup d’amandes (pâte d’amande et amandes mondées)

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Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
495 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Bethmännchen (Allemagne)

Ingrédients

de massepain à cuire (pâte d’amandes) , passée à la râpe à rösti
NaN g
d’amandes mondées moulues
NaN g
de sucre glace
NaN g
de maïzena
NaN c.s.
de sel
NaN pincée
blanc d’œuf, légèrement battu
NaN 
jaune d’œuf
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de massepain à cuire (pâte d’amandes) , passée à la râpe à rösti
    NaN g
    d’amandes mondées moulues
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    de maïzena
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincée
    blanc d’œuf, légèrement battu
    NaN 
    jaune d’œuf
    NaN 

    Dans une terrine, bien mélanger la pâte d’amande et les ingrédients, y compris le sel, ajouter le blanc d’oeuf, pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse. Façonner des boules de la grosseur d’une noix d’env. Ø 2 1/2 cm, ranger sur une plaque chemisée. Mélanger jaune d’oeuf et crème, en badigeonner les boules. Poser trois amandes sur chaque boule en appuyant légèrement.

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Indications

Cuisson: env. 12 min au milieu du C2four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Conservation: Ces biscuits peuvent se garder env. 2 mois au congélateur ou env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

495 kcal

Énergie

37 g

Énergie

31 g

Protéine

13 g

Bon appétit

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