Betteraves et pommes de terre sur plaque
Les légumes d’hiver se préparent aussi parfaitement au four: les pommes de terre et le fromage à raclette en font un plat végétarien.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 711 kcal
Ingrédients
- de betteraves rouges (cuites ou crues)
- NaN g
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.s.
- de fromage à raclette en tranches
- NaN g
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de betteraves rouges (cuites ou crues)
- NaN g
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.s.
Eplucher les betteraves, tailler en petits quartiers avec les pommes de terre. Mélanger avec l’huile et le thym, saler.
Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, cuire env. 35 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
- de fromage à raclette en tranches
- NaN g
- de poivre
- un peu
Répartir le fromage dessus, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
711 kcal
- Énergie
44 g
- Énergie
39 g
- Protéine
38 g