Beurre à l’ail
Quoi de plus délicieux qu’un bon pain à l’ail! Voici la recette pour le réussir.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Mise au frais
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 229 kcal
Ingrédients
- de beurre, mou
- NaN g
- gousses d’ail
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
- NaN g
- gousses d’ail
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Travailler le beurre en mousse env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Ajouter l’ail pressé. Ciseler le persil, incorporer avec le sel et le poivre. Déposer le beurre sur un morceau de papier cuisson, façonner un rouleau, mettre env. 30 min au frais.
Indications
Servir avec:, ,viande, pain, légumes.
Suggestion:, ,pour corser l’arôme, utiliser de l’ail fumé (Fine Food).
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
229 kcal
- Énergie
25 g
- Énergie
1 g
- Protéine
1 g