⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Beurre à l’ail

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Quoi de plus délicieux qu’un bon pain à l’ail! Voici la recette pour le réussir.

Mise en place et préparation
15 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
229 kcal
VégétarienSans gluten
Beurre à l’ail

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
gousses d’ail
NaN
de persil plat
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    gousses d’ail
    NaN
    de persil plat
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Travailler le beurre en mousse env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Ajouter l’ail pressé. Ciseler le persil, incorporer avec le sel et le poivre. Déposer le beurre sur un morceau de papier cuisson, façonner un rouleau, mettre env. 30 min au frais.

Indications

Servir avec:, ,viande, pain, légumes.

Suggestion:, ,pour corser l’arôme, utiliser de l’ail fumé (Fine Food).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

229 kcal

Énergie

25 g

Énergie

1 g

Protéine

1 g

Bon appétit