Beurre à l’ail des ours et amandes
Beurre à l’ail des ours et amandes - une exclusivité!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 255 kcal
Ingrédients
- d' amandes mondées moulues
- NaN c.s.
- d' ail des ours
- NaN c.s.
- de beurre, mou
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d' amandes mondées moulues
- NaN c.s.
Faire griller légèrement les amandes à sec dans une poêle.
- d' ail des ours
- NaN c.s.
- de beurre, mou
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Ciseler l’ail des ours, mettre dans un bol gradué, ajouter le beurre, saler, poivrer. Travailler env. 5 min avec les fouets du batteur-mixeur, jusqu’à ce que le mélange blanchisse, incorporer les amandes. Mettre le beurre sur un film alimentaire, fermer, façonner un rouleau., mettre couvert au frais.
Indications
Conservation:, ,bien fermé, env. 1 semaine au réfrigérateur ou 1 mois au congélateur.
Utilisation:, ,servir sur des pâtes, des légumes ou avec du poisson.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
255 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
1 g
- Protéine
3 g