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Betty Bossi

Beurre à l’ail des ours et amandes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Beurre à l’ail des ours et amandes - une exclusivité!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
255 kcal
VégétarienSans gluten
Beurre à l’ail des ours et amandes

Ingrédients

d' amandes mondées moulues
NaN c.s.
d' ail des ours
NaN c.s.
de beurre, mou
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d' amandes mondées moulues
    NaN c.s.

    Faire griller légèrement les amandes à sec dans une poêle.

  2. d' ail des ours
    NaN c.s.
    de beurre, mou
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Ciseler l’ail des ours, mettre dans un bol gradué, ajouter le beurre, saler, poivrer. Travailler env. 5 min avec les fouets du batteur-mixeur, jusqu’à ce que le mélange blanchisse, incorporer les amandes. Mettre le beurre sur un film alimentaire, fermer, façonner un rouleau., mettre couvert au frais.

Indications

Conservation:, ,bien fermé, env. 1 semaine au réfrigérateur ou 1 mois au congélateur.

Utilisation:, ,servir sur des pâtes, des légumes ou avec du poisson.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

255 kcal

Énergie

27 g

Énergie

1 g

Protéine

3 g

Bon appétit