Beurre à tartiner
Beurre à tartiner - avec du cacao en poudre et un zeste d’orange, très bon aussi avec des toasts ou des crêpes
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par 10 g
- 60 kcal
Ingrédients
- de beurre, mou
- NaN g
- de cacao en poudre
- NaN c.s.
- de sucre glace
- NaN c.s.
- orange bio, zeste râpé
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
- NaN g
- de cacao en poudre
- NaN c.s.
- de sucre glace
- NaN c.s.
- orange bio, zeste râpé
- NaN
Travailler tous les ingrédients env. 5 min avec les fouets du batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Envelopper dans un film fraîcheur, façonner un boudin et laisser durcir au réfrigérateur.
Indications
Conservation:, ,bien enveloppé, env. 1 semaine au réfrigérateur, ou env. 1 mois au congélateur.
Pour tartiner:, ,pain, toasts, pannequets
Valeurs nutritionnelles
par 10 g
- Graisse
60 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
2 g
- Protéine
1 g