🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Beurre à tartiner

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Beurre à tartiner - avec du cacao en poudre et un zeste d’orange, très bon aussi avec des toasts ou des crêpes

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par 10 g
60 kcal
VégétarienSans gluten
Beurre à tartiner

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de cacao en poudre
NaN c.s.
de sucre glace
NaN c.s.
orange bio, zeste râpé
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de cacao en poudre
    NaN c.s.
    de sucre glace
    NaN c.s.
    orange bio, zeste râpé
    NaN

    Travailler tous les ingrédients env. 5 min avec les fouets du batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Envelopper dans un film fraîcheur, façonner un boudin et laisser durcir au réfrigérateur.

Indications

Conservation:, ,bien enveloppé, env. 1 semaine au réfrigérateur, ou env. 1 mois au congélateur.

Pour tartiner:, ,pain, toasts, pannequets

Valeurs nutritionnelles

par 10 g

Graisse

60 kcal

Énergie

6 g

Énergie

2 g

Protéine

1 g

Bon appétit