Beurre au piment
Si vous aimez les saveurs piquantes, cette recette sera une alternative endiablée au beurre aux herbes.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Mise au frais
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 192 kcal
Ingrédients
- de beurre salé , mou
- NaN g
- piment mi-fort rouge
- NaN
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de beurre salé , mou
- NaN g
- piment mi-fort rouge
- NaN
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
Travailler le beurre en mousse env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Épépiner le piment et le hacher finement, incorporer avec thym, moutarde et jus de citron. Mettre le beurre env. 30 min à couvert au frais dans un petit pot en verre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
192 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
1 g
- Protéine
1 g