🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Beurre aux herbes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Rien de mieux que le beurre aux herbes maison, par exemple avec de la marjolaine.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/10)
75 kcal
Végétarien
Beurre aux herbes

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sauce soja
NaN c.c.
feuille de laurier, finement émiettée
NaN
de feuilles de marjolaine, finement hachées
NaN c.s.
de poivre du moulin
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sauce soja
    NaN c.c.
    feuille de laurier, finement émiettée
    NaN
    de feuilles de marjolaine, finement hachées
    NaN c.s.
    de poivre du moulin
    un peu

    Travailler env. 5 min tous les ingrédients avec les fouets du batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Mettre le beurre aux herbes sur un film transparent, façonner un boudin.

Indications

Conservation: bien fermé, env. 1 semaine au réfrigérateur ou env.1 mois au congélateur.

Utilisation: sur des grillades ou sur des pâtes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/10)

Graisse

75 kcal

Énergie

8 g

Énergie

0 g

Protéine

0 g

Bon appétit