Beurre aux herbes
Rien de mieux que le beurre aux herbes maison, par exemple avec de la marjolaine.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/10)
- 75 kcal
Ingrédients
- de beurre, mou
- NaN g
- de sauce soja
- NaN c.c.
- feuille de laurier, finement émiettée
- NaN
- de feuilles de marjolaine, finement hachées
- NaN c.s.
- de poivre du moulin
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
- NaN g
- de sauce soja
- NaN c.c.
- feuille de laurier, finement émiettée
- NaN
- de feuilles de marjolaine, finement hachées
- NaN c.s.
- de poivre du moulin
- un peu
Travailler env. 5 min tous les ingrédients avec les fouets du batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Mettre le beurre aux herbes sur un film transparent, façonner un boudin.
Indications
Conservation: bien fermé, env. 1 semaine au réfrigérateur ou env.1 mois au congélateur.
Utilisation: sur des grillades ou sur des pâtes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/10)
- Graisse
75 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
0 g
- Protéine
0 g