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Beurre aux herbes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Avec de la viande saisie à la poêle ou cuite au gril, des baked potatoes ou des légumes grillés: ce beurre aux herbes parfumé ne saurait tout simplement pas manquer.

Mise en place et préparation
10 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
187 kcal
Beurre aux herbes

Ingrédients

de beurre, mou
100 g
de jus de citron
1 c.c.
de sauce Worcestershire
1 c.c.
gousse d’ail
de persil plat
3 c.s.
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    100 g
    de jus de citron
    1 c.c.
    de sauce Worcestershire
    1 c.c.
    gousse d’ail
    de persil plat
    3 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Travailler en mousse beurre, jus de citron et sauce Worcestershire env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Ajouter l’ail pressé. Ciseler le persil, incorporer, saler, poivrer. Déposer le beurre sur du papier cuisson, façonner un rouleau, mettre env. 30 min au frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

187 kcal

Énergie

21 g

Énergie

1 g

Protéine

-

Bon appétit