🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Beurre de cacahuète

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Le beurre de cacahuète est une pâte à tartiner à base de cacahuètes grillées et de morceaux de cacahuètes, très populaire aux États-Unis. Effet crunchy garanti!

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
663 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Beurre de cacahuète

Ingrédients

de cacahuètes mondées non salées
NaN g
de sucre brut moulu
NaN c.s.
de vanille en poudre
NaN c.c.
d’ huile d’arachide
NaN c.c.
de sel
NaN pincées

Et voici comment cela se fait

  1. de cacahuètes mondées non salées
    NaN g
    de sucre brut moulu
    NaN c.s.
    de vanille en poudre
    NaN c.c.
    d’ huile d’arachide
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincées

    Moudre grossièrement les cacahuètes au hachoir électrique, en réserver 2 c. s. Ajouter sucre brut, vanille, huile et sel aux cacahuètes dans le hachoir électrique, mixer env. 5 min jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Incorporer les cacahuètes réservées, dresser ou remplir un bocal propre (d'env. 2 dl), bien fermer, conserver au réfrigérateur.

Indications

Pour, ,env. 200 g

Suggestion:, ,utiliser comme pâte à tartiner ou pour fourrer des biscuits.

Conservation:, ,bien fermé, env. 2 semaines au réfrigérateur. Conserver le bocal entamé au réfrigérateur et consommer le beurre de cacahuète rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

663 kcal

Énergie

52 g

Énergie

24 g

Protéine

27 g

Bon appétit