Beurre safrané au thym
Un look élégant, une saveur raffinée: de quoi compléter en beauté une assiette de grillades.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Mise au frais
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 207 kcal
Ingrédients
- de beurre, mou
- NaN g
- de safran
- NaN dosette
- d’ eau très chaude
- NaN c.c.
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
- NaN g
- de safran
- NaN dosette
- d’ eau très chaude
- NaN c.c.
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Travailler le beurre en mousse env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Dissoudre le safran dans l’eau chaude, incorporer avec le thym, saler, poivrer. Répartir le beurre dans un moule en silicone (p. ex. le moule «Fleurs»), mettre env. 30 min à couvert au frais.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
207 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
-
- Protéine
-