Birchermuesli aux bananes
Birchermuesli aux bananes est facile - raffraichissant et nourrissant à la fois!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Trempage
- 12 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 303 kcal
Ingrédients
- flocon d’avoine
- NaN g
- de raisins sultanines
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- bananes
- NaN
- pommes (p.ex. Jonagold)
- NaN
- de yogourt nature
- NaN g
- de demi-crème
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- flocon d’avoine
- NaN g
- de raisins sultanines
- NaN g
- de lait
- NaN dl
Mélanger les flocons d'avoine avec les raisins sultanines et le lait dans un grand bol. Couvrir et faire tremper pendant env. 12 heures.
- bananes
- NaN
- pommes (p.ex. Jonagold)
- NaN
- de yogourt nature
- NaN g
- de demi-crème
- NaN dl
Peler les bananes, les couper en deux dans la longueur, puis en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Couper les pommes en quatre, retirer le cœur, couper en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Incorporer les fruits aux flocons d'avoine avec le yogourt. Fouetter légèrement la crème, l'incorporer délicatement à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
303 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
41 g
- Protéine
6 g