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Betty Bossi

Birchermuesli aux bananes

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Birchermuesli aux bananes est facile - raffraichissant et nourrissant à la fois!

Mise en place et préparation
15 min
Trempage
12 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
303 kcal
Végétarien
Birchermuesli aux bananes

Ingrédients

flocon d’avoine
NaN g
de raisins sultanines
NaN g
de lait
NaN dl
bananes
NaN
pommes (p.ex. Jonagold)
NaN
de yogourt nature
NaN g
de demi-crème
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. flocon d’avoine
    NaN g
    de raisins sultanines
    NaN g
    de lait
    NaN dl

    Mélanger les flocons d'avoine avec les raisins sultanines et le lait dans un grand bol. Couvrir et faire tremper pendant env. 12 heures.

  2. bananes
    NaN
    pommes (p.ex. Jonagold)
    NaN
    de yogourt nature
    NaN g
    de demi-crème
    NaN dl

    Peler les bananes, les couper en deux dans la longueur, puis en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Couper les pommes en quatre, retirer le cœur, couper en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Incorporer les fruits aux flocons d'avoine avec le yogourt. Fouetter légèrement la crème, l'incorporer délicatement à l'aide d'une spatule en caoutchouc.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

303 kcal

Énergie

13 g

Énergie

41 g

Protéine

6 g

Bon appétit