Biscuits anglais aux amandes
Quand l’intelligence artificielle et l’expertise de Betty Bossi se rejoignent, de bien jolies choses voient le jour – comme ces biscuits anglais aux amandes. Fourrés avec des confitures à choix, ils font le bonheur des petits et grands gourmands.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 73 kcal
Ingrédients
- jaunes d’œufs frais
- NaN
- de sucre
- NaN g
- de flocons d’avoine fins
- NaN g
- d’ amandes moulues
- NaN g
- de farine
- NaN g
- blancs d’œufs frais
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de confiture (p.ex. framboise, gelée de coing)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- jaunes d’œufs frais
- NaN
- de sucre
- NaN g
- de flocons d’avoine fins
- NaN g
- d’ amandes moulues
- NaN g
- de farine
- NaN g
Préchauffer le four à 180°C. Mettre les jaunes d’œufs et le sucre dans un grand bol, travailler avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer flocons d’avoine, amandes et farine.
- blancs d’œufs frais
- NaN
- de sel
- NaN pincée
Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel, incorporer à la pâte. Remplir une poche à dresser jetable, découper une grosse pointe, dresser env. 35 petits tas sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Du bout du doigt mouillé, imprimer un creux au centre des biscuits.
- de confiture (p.ex. framboise, gelée de coing)
- NaN g
Cuisson: env. 20 min par plaque au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, répartir la confiture dans les biscuits encore chauds, laisser refroidir sur une grille.
Indications
Conservation:, ,env. 1 semaine dans une boîte hermétique.
Remarque:, ,Cette recette a été créée en collaboration avec la Haute École de Lucerne en ayant recours à l’intelligence artificielle.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
73 kcal
- Énergie
2 g
- Énergie
10 g
- Protéine
2 g