🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Biscuits aux flocons d’avoine

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 6

Petits biscuits aux flocons d’avoine et au miel à grignoter quand l'envie vous prend!

Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
66 kcal
Végétarien
Biscuits aux flocons d’avoine

Ingrédients

de beurre
NaN g
de sucre brut
NaN g
de miel liquide
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
flocon d’avoine fin
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de sucre brut
    NaN g
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    flocon d’avoine fin
    NaN g

    Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre dans une casserole sur feu doux. Incorporer sucre brut, miel et sel sans cesser de remuer. Éloigner la casserole du feu, incorporer les flocons d’avoine, remplir le moule chemisé, lisser.

  2. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir env. 20 min dans le moule, couper en carrés (d’env. 3 cm), laisser refroidir dans le moule.

Indications

, ,Moule: Pour un moule à charnière carré (d'env. 24 cm) ou un moule à charnière rond (Ø env. 26 cm), fond chemisé de papier cuisson

Pour, ,env. 55 pièces

, ,Conservation: env. 1 semaine dans une boîte hermétique, en intercalant du papier cuisson.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

66 kcal

Énergie

3 g

Énergie

8 g

Protéine

1 g

Bon appétit