Biscuits aux noix de pecan
Biscuits aux noix de pecan - un délice, également approprié pour offrir
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Séchage
- 30 h
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 416 kcal
Ingrédients
- œufs (190 à 210 g, pesés avec la coquille)
- NaN
- de sucre glace
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- de cardamome en poudre
- NaN c.c.
- de noix de pecan, finement moulues
- NaN g
- de farine
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- œufs (190 à 210 g, pesés avec la coquille)
- NaN
- de sucre glace
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- de cardamome en poudre
- NaN c.c.
Dans une terrine, travailler les oeufs et tous les ingrédients, y compris la cardamome en poudre, avec un fouet ou avec les fouets du batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- de noix de pecan, finement moulues
- NaN g
- de farine
- NaN g
Ajouter les noix de pecan et la farine, rassembler en pâte souple et lisse.
Indications
Façonnage / Séchage:, ,sur un peu de farine, abaisser la pâte sur 5 mm d’épaisseur, découper des formes au choix. Ranger sur deux plaques légèrement graissées; ne pas utiliser de papier à pâtisserie. Laisser sécher les biscuits 24 à 36 heures à température ambiante.
Cuisson:, ,env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 140°C en maintenant la porte entrouverte avec le manche d’une spatule en bois. Laisser tiédir, décoller les biscuits avec une spatule, laisser refroidir sur une grille.
Compte à rebours:, ,• Avant cuisson: congeler la pâte. Conservation:env. 1 mois. Décongélation: une nuit au réfrigérateur ou 2 à 3 heures à température ambiante. • Après cuisson: cuire les biscuits env. 1 semaine à l’avance, conserver dans une boîte bien fermée, dans un endroit frais et sec. Congeler les biscuits. Conservation: env. 1 mois. Décongélation: sur une assiette ou sur une grille env. 30 min à température ambiante.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
416 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
45 g
- Protéine
6 g