Betty Bossi

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Blancs de poulet en manteau de lard

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des blancs de poulet enrobés dans du lard, parfaitement mis en valeur sur un lit de chou frisé.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
381 kcal
Blancs de poulet en manteau de lard

Ingrédients

de chou frisé
NaN g
d’huile
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de de crème fraîche
NaN c.s.
sel
 
poivre
 
blancs de poulet (d’env.120g)
NaN 
sel
 
poivre
 
de lard à rôtir
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. de chou frisé
    NaN g
    d’huile
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Couper le chou en quatre puis en lanières. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire revenir le chou, mouiller avec le bouillon, étuver env. 15 min à couvert.

  2. de de crème fraîche
    NaN c.s.
    sel
     
    poivre
     

    Incorporer la crème fraîche, saler, poivrer.

  3. blancs de poulet (d’env.120g)
    NaN 
    sel
     
    poivre
     
    de lard à rôtir
    NaN tranches

    Partager les blancs de poulet dans la longueur, saler, poivrer, envelopper chaque morceau dans deux tranches de lard. Bien chauffer une poêle, faire revenir le poulet sur toutes les faces env. 4 min, dresser avec le chou frisé.

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Indications

Servir avec: polenta.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

381 kcal

Énergie

22 g

Énergie

6 g

Protéine

40 g

Bon appétit

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