Blancs de poulet en papillote
Ces blancs de poulet en papillote restent très juteux lors de la cuisson sur le gril.
- Cuisson au gril
- 10 min
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 273 kcal
Ingrédients
- blancs de poulet
- NaN
- feuilles d’alu (d’env. 30 x 40 cm)
- NaN
- citrons bio
- NaN
- d’ estragon
- NaN brins
- de beurre, mou
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- blancs de poulet
- NaN
- feuilles d’alu (d’env. 30 x 40 cm)
- NaN
- citrons bio
- NaN
- d’ estragon
- NaN brins
- de beurre, mou
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Déposer 1 blanc de poulet sur chaque morceau de feuille d’alu. Couper les citrons en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, déposer sur les blancs de poulet avec l’estragon. Mélanger beurre, sel et poivre, répartir sur les blancs de poulet. Refermer les feuilles d’alu en papillote.
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les blancs de poulet en papillote env. 10 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200°C), sans les retourner.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
273 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
4 g
- Protéine
36 g