Blancs de poulet et dip au poivron
Créez une marinade délicieuse composée de poivrons, de crème aigre demi-écrémée et de bouillon de volaille pour accompagner ce blanc de poulet grillé.
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Cuisson au gril
- 12 min
- Macération
- 2 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 250 kcal
Ingrédients
- de bouillon de poule KNORR
- NaN cube
- de poivrons grillés à l'huile , égouttés, hachés finement, 2 c.s. d’huile réservées
- NaN g
- de paprika rose
- NaN c.c.
- de demi-crème acidulée
- NaN c.s.
- blancs de poulet (d’env. 160 g)
- NaN
- de demi-crème acidulée
- NaN c.s.
- de poivrons grillés à l'huile , égouttés, hachés finement
- NaN g
- concombre au vinaigre, haché finement
- NaN
- de paprika rose
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de poule KNORR
- NaN cube
- de poivrons grillés à l'huile , égouttés, hachés finement, 2 c.s. d’huile réservées
- NaN g
- de paprika rose
- NaN c.c.
- de demi-crème acidulée
- NaN c.s.
- blancs de poulet (d’env. 160 g)
- NaN
Emietter finement le cube de bouillon, ajouter poivrons, huile, demi-crème acidulée et paprika, mélanger. En badigeonner les blancs de poulet, laisser mariner env. 2 h à couvert au réfrigérateur. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les blancs de poulet env. 12 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) en les retournant une fois.
- de demi-crème acidulée
- NaN c.s.
- de poivrons grillés à l'huile , égouttés, hachés finement
- NaN g
- concombre au vinaigre, haché finement
- NaN
- de paprika rose
- NaN c.c.
Mélanger la demi-crème acidulée avec tous les autres ingrédients, présenter avec le poulet.
Indications
Servir avec:, ,Épis de maïs grillés.
Info :, ,On peut tout à fait se régaler sans viande. Avec le bouil- lon de légumes KNORR, vous donnez à vos légumes une note aromatique particulière. Facilement soluble et en portions pratiques, il s’invite pour le meilleur dans de nombreux autres plats.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
250 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
2 g
- Protéine
41 g