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Betty Bossi

Blancs de poulet et dip au poivron

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Créez une marinade délicieuse composée de poivrons, de crème aigre demi-écrémée et de bouillon de volaille pour accompagner ce blanc de poulet grillé.

Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au gril
12 min
Macération
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
250 kcal
Blancs de poulet et dip au poivron

Ingrédients

de bouillon de poule KNORR
NaN cube
de poivrons grillés à l'huile , égouttés, hachés finement, 2 c.s. d’huile réservées
NaN g
de paprika rose
NaN c.c.
de demi-crème acidulée
NaN c.s.
blancs de poulet (d’env. 160 g)
NaN
de demi-crème acidulée
NaN c.s.
de poivrons grillés à l'huile , égouttés, hachés finement
NaN g
concombre au vinaigre, haché finement
NaN
de paprika rose
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de poule KNORR
    NaN cube
    de poivrons grillés à l'huile , égouttés, hachés finement, 2 c.s. d’huile réservées
    NaN g
    de paprika rose
    NaN c.c.
    de demi-crème acidulée
    NaN c.s.
    blancs de poulet (d’env. 160 g)
    NaN

    Emietter finement le cube de bouillon, ajouter poivrons, huile, demi-crème acidulée et paprika, mélanger. En badigeonner les blancs de poulet, laisser mariner env. 2 h à couvert au réfrigérateur. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les blancs de poulet env. 12 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) en les retournant une fois.

  2. de demi-crème acidulée
    NaN c.s.
    de poivrons grillés à l'huile , égouttés, hachés finement
    NaN g
    concombre au vinaigre, haché finement
    NaN
    de paprika rose
    NaN c.c.

    Mélanger la demi-crème acidulée avec tous les autres ingrédients, présenter avec le poulet.

Indications

Servir avec:, ,Épis de maïs grillés.

Info
:, ,On peut tout à fait se régaler sans viande. Avec le bouil- lon de légumes KNORR, vous donnez à vos légumes une note aromatique particulière. Facilement soluble et en portions pratiques, il s’invite pour le meilleur dans de nombreux autres plats.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

250 kcal

Énergie

9 g

Énergie

2 g

Protéine

41 g

Bon appétit