Blancs de poulet farcis à la méditerranéenne
Si simple et raffiné!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 650 kcal
Ingrédients
- blancs de poulet (d’env. 160 g)
- NaN
- cornetti rossi (Betty Bossi,150 g)
- NaN
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- de pâtes (p. ex. tagliatelle con spinaci)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de beurre
- NaN g
- de persil plat
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- blancs de poulet (d’env. 160 g)
- NaN
- cornetti rossi (Betty Bossi,150 g)
- NaN
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
Préchauffer le four à 60° C. Faire deux entailles latérales dans les blancs de poulet, farcir chacune de 2 cornetti. Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle env. 5 min sur chaque face dans l’huile bien chaude, saler, réserver au chaud.
- de pâtes (p. ex. tagliatelle con spinaci)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de beurre
- NaN g
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 1.5 dl d’eau de cuisson, égoutter. Remettre les pâtes en casserole. Ajouter l’eau de cuisson réservée et le beurre, mélanger.
- de persil plat
- NaN bouquet
Couper grossièrement le persil, incorporer, servir avec les blancs de poulet.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
650 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
60 g
- Protéine
52 g