Betty Bossi

Blancs de poulet farcis aux kumquats et romarin

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Les tendances du goût: des blancs de poulet farcis avec une farce particulièrement passionnante.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
215 kcal
sans lactoseSans gluten
Blancs de poulet farcis aux kumquats et romarin

Ingrédients

de kumquats, en tranches, épépinés
NaN g
de romarin, finement ciselé
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
blancs de poulet (d’env. 150 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
huile pour la cuisson
 

Et voici comment cela se fait

  1. de kumquats, en tranches, épépinés
    NaN g
    de romarin, finement ciselé
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger le tout, réserver.

  2. blancs de poulet (d’env. 150 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Inciser les blancs de poulet en portefeuille dans la longueur, ouvrir, saler, poivrer.

  3. huile pour la cuisson
     

    Répartir la farce sur les quatre blancs de poulet ouverts. Refermer en maintenant avec des cure-dents. Bien chauffer l’huile dans une poêle, faire cuire les blancs de poulet sur toutes les faces env. 8 minutes.

Indications

Servir avec: risotto.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

215 kcal

Énergie

4 g

Énergie

7 g

Protéine

37 g

Bon appétit