Blancs de poulet farcis aux kumquats et romarin
Les tendances du goût: des blancs de poulet farcis avec une farce particulièrement passionnante.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 215 kcal
Ingrédients
- de kumquats, en tranches, épépinés
- NaN g
- de romarin, finement ciselé
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- blancs de poulet (d’env. 150 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- huile pour la cuisson
Et voici comment cela se fait
- de kumquats, en tranches, épépinés
- NaN g
- de romarin, finement ciselé
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger le tout, réserver.
- blancs de poulet (d’env. 150 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Inciser les blancs de poulet en portefeuille dans la longueur, ouvrir, saler, poivrer.
- huile pour la cuisson
Répartir la farce sur les quatre blancs de poulet ouverts. Refermer en maintenant avec des cure-dents. Bien chauffer l’huile dans une poêle, faire cuire les blancs de poulet sur toutes les faces env. 8 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
215 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
7 g
- Protéine
37 g