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Betty Bossi

Blancs de poulet panés et courge

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des graines de potirons ornent le blanc de poulet, accompagné par du potiron rôti et une sauce à base de yaourt épicé.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
447 kcal
Sans glutenMinceur
Blancs de poulet panés et courge

Ingrédients

de courge (p. ex. muscade)
NaN g
de gousses d’ail en chemise
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de cannelle
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de graines de courge
NaN g
de blanc de poulet (d’env. 150 g)
NaN
c. s. d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de yogourt nature
NaN g
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de courge (p. ex. muscade)
    NaN g
    de gousses d’ail en chemise
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de cannelle
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 200° C. Peler la courge, tailler en cubes d’env. 2 cm, mélanger dans un grand bol avec ail, huile, cannelle, sel et poivre. Répartir les cubes de courge sur la moitié d’une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de graines de courge
    NaN g
    de blanc de poulet (d’env. 150 g)
    NaN
    c. s. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Hacher grossièrement les graines de courge, mettre dans une assiette plate. Badigeonner d’huile les blancs de poulet, saler, poivrer, passer dans les graines de courge, déposer sur la plaque à côté des cubes de courge.

  3. de yogourt nature
    NaN g
    sel, poivre, selon goût

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer, peler l’ail, écraser à la fourchette, mélanger avec le yogourt, rectifier l’assaisonnement, servir avec le poulet et la courge.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

447 kcal

Énergie

18 g

Énergie

22 g

Protéine

45 g

Bon appétit