Betty Bossi

Blinis au masgonzola

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Le summum de la gourmandise: amuse-bouche raffiné et vite prêt, aux saveurs d'amandes caramélisées. À essayer absolument!

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
92 kcal
Végétarien
Blinis au masgonzola

Ingrédients

blinis (env. 135 g; voir remarque)
NaN 
de pesto
NaN c.s.
de masgonzola (gorgonzola au mascarpone)
NaN g
de cerfeuil
NaN brins
amandes caramélisées ou fumées (env. 20 g)
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. blinis (env. 135 g; voir remarque)
    NaN 
    de pesto
    NaN c.s.
    de masgonzola (gorgonzola au mascarpone)
    NaN g
    de cerfeuil
    NaN brins
    amandes caramélisées ou fumées (env. 20 g)
    NaN 

    Toaster les blinis ou bien les faire chauffer à sec dans une poêle antiadhésive. Répartir le pesto sur les blinis, couper le masgonzola en morceaux, déposer dessus. Effeuiller le cerfeuil, répartir dessus avec les amandes.

Indications

Pour 16 pièces

Remarque: Les blinis sont de petites crêpes à base de farine de sarrasin. Ils sont vendus au rayon frais des grands supermarchés Coop. À défaut, les remplacer par 4 tranches de pain de mie coupées en quatre.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

92 kcal

Énergie

8 g

Énergie

4 g

Protéine

2 g

Bon appétit