Blinis au masgonzola
Le summum de la gourmandise: amuse-bouche raffiné et vite prêt, aux saveurs d'amandes caramélisées. À essayer absolument!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 92 kcal
Ingrédients
- blinis (env. 135 g; voir remarque)
- NaN
- de pesto
- NaN c.s.
- de masgonzola (gorgonzola au mascarpone)
- NaN g
- de cerfeuil
- NaN brins
- amandes caramélisées ou fumées (env. 20 g)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- blinis (env. 135 g; voir remarque)
- NaN
- de pesto
- NaN c.s.
- de masgonzola (gorgonzola au mascarpone)
- NaN g
- de cerfeuil
- NaN brins
- amandes caramélisées ou fumées (env. 20 g)
- NaN
Toaster les blinis ou bien les faire chauffer à sec dans une poêle antiadhésive. Répartir le pesto sur les blinis, couper le masgonzola en morceaux, déposer dessus. Effeuiller le cerfeuil, répartir dessus avec les amandes.
Indications
Pour 16 pièces
Remarque: Les blinis sont de petites crêpes à base de farine de sarrasin. Ils sont vendus au rayon frais des grands supermarchés Coop. À défaut, les remplacer par 4 tranches de pain de mie coupées en quatre.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
92 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
4 g
- Protéine
2 g