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Betty Bossi

Boeuf bouilli au pistou de graines de potiron

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Boeuf bouilli au pistou de graines de potiron - parfait avec des haricots jaunes

Mise en place et préparation
1 h 45 min
Valeurs nutritionnelles par personnes
-
sans lactoseSans gluten
Boeuf bouilli au pistou de graines de potiron

Ingrédients

d’ eau
NaN l
petit carotte, en morceaux
NaN
de céleris-raves, en morceaux
env.NaN g
poireau, en morceaux
NaN
oignon, coupé en deux
NaN
grains de poivre
NaN
de sel
NaN c.s.
de bœuf à bouillir, (p. ex. couvert de côte)
NaN g
de graines de courge, grillées dans une poêle sèche
NaN g
échalotes, en morceaux
NaN
de vinaigre balsamique
NaN c.c.
de bouillon de cuisson
NaN dl
d’ huile de grains de potriron ou d’une autre huile
NaN c.s.
de feuilles d’ origan
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
de haricots jaunes ou verts, évent. coupés en deux
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN l
    petit carotte, en morceaux
    NaN
    de céleris-raves, en morceaux
    env.NaN g
    poireau, en morceaux
    NaN
    oignon, coupé en deux
    NaN
    grains de poivre
    NaN
    de sel
    NaN c.s.
    de bœuf à bouillir, (p. ex. couvert de côte)
    NaN g

    porter tous les ingrédients à ébullition, y compris les grains de poivre, cuire doucement 10 min à couvert. Ajouter sel et viande, laisser frémir, à couvert, env. 1 1/2 heure, laisser tiédir dans le bouillon.

  2. de graines de courge, grillées dans une poêle sèche
    NaN g
    échalotes, en morceaux
    NaN
    de vinaigre balsamique
    NaN c.c.
    de bouillon de cuisson
    NaN dl
    d’ huile de grains de potriron ou d’une autre huile
    NaN c.s.
    de feuilles d’ origan
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin

    réserver 1 c. à soupe de graines pour le décor. Broyer le reste et les autres ingrédients au cutter.

  3. de haricots jaunes ou verts, évent. coupés en deux
    NaN g

    cuire env. 15 min à découvert dans un peu de bouillon de cuisson en les tenant croquants.

Indications

Présentation:, ,couper la viande en tranches, dresser encore tiède avec les haricots, décorer. Servir avec le pistou.

Pour gagner du temps:, ,préparer la viande la veille, laisser refroidir dans le bouillon, puis garder à couvert au réfrigérateur. Réchauffer évent. dans le bouillon.

Valeurs nutritionnelles

par personnes

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit