Boeuf Stroganov
Un peu de classicisme au quotidien.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 325 kcal
Ingrédients
- de romsteck
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- oignons
- NaN
- de poivrons rouges
- NaN g
- de champignons de Paris
- NaN g
- de paprika
- NaN c.c.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de maïzena
- NaN c.c.
- de demi-crème
- NaN dl
- de concombres au vinaigre
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de romsteck
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- oignons
- NaN
- de poivrons rouges
- NaN g
- de champignons de Paris
- NaN g
Couper la viande en dés d’env. 1.5 cm, saisir dans une poêle env. 2 min sur toutes les faces dans l’huile bien chaude, retirer, saler, poivrer. Hacher finement les oignons. Couper les poivrons en lanières et les champignons de Paris en lamelles.
- de paprika
- NaN c.c.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de maïzena
- NaN c.c.
- de demi-crème
- NaN dl
Faire revenir les légumes avec le paprika env. 5 min dans l’huile chaude. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Délayer la maïzena avec la crème, ajouter, laisser mijoter env. 5 min sur feu moyen.
- de concombres au vinaigre
- NaN g
Remettre la viande, le temps de bien chauffer. Couper les concombres au vinaigre en fines lanières, répartir dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
325 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
12 g
- Protéine
32 g