Bol coco-baies
Petit-déjeuner végane avec yogourt coco, boisson à l’avoine, flocons d’avoine fins, sirop de fleurs de coco, mélange de baies surgelées et chips de coco.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Temps de repos
- 12 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 404 kcal
Ingrédients
- de Jocos nature (Karma)
- NaN g
- de drink à l’avoine nature (Karma)
- NaN dl
- de flocons d’avoine fins
- NaN g
- de sirop de fleurs de coco ou de sirop d’érable
- NaN c.s.
- de mélange de baies surgelées
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de Power Topping (Karma)
- NaN c.s.
- de Coconut Chips ginger Karma
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de Jocos nature (Karma)
- NaN g
- de drink à l’avoine nature (Karma)
- NaN dl
- de flocons d’avoine fins
- NaN g
- de sirop de fleurs de coco ou de sirop d’érable
- NaN c.s.
Lisser le yogourt dans un bol. Incorporer boisson à l’avoine, flocons d’avoine et sirop, laisser reposer env. 12 h ou toute la nuit à couvert au réfrigérateur.
- de mélange de baies surgelées
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
Mélanger les baies avec le sucre dans une casserole, porter à ébullition en remuant, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 minutes. Laisser tiédir un peu les baies.
- de Power Topping (Karma)
- NaN c.s.
- de Coconut Chips ginger Karma
- NaN g
Bien remuer la masse au yogourt, dresser dans des bols. Répartir dessus baies, topping et chips de coco.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
404 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
48 g
- Protéine
8 g