Betty Bossi

Publicité

Premium

Bol coco-baies sans gluten

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Petit-déjeuner végane avec yogourt coco, boisson à l’avoine, flocons d’avoine fins, sirop de fleurs de coco, mélange de baies surgelées et chips de coco.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Temps de repos
12 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
403 kcal
VégétarienSans gluten
Bol coco-baies sans gluten

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.