Bol de quinoa
Un bol printanier vitaminé: salade de quinoa aux épinards, petits radis, pousses de petits pois et graines.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 415 kcal
Ingrédients
- de quinoa (tricolore)
- NaN g
- d’ eau salée, bouillante
- NaN dl
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de moutarde mi-forte
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de petit radis
- NaN botte
- de pousses de petits pois
- NaN g
- de mélange de graines
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de quinoa (tricolore)
- NaN g
- d’ eau salée, bouillante
- NaN dl
- de pousses d’épinards
- NaN g
Cuire le quinoa al dente env. 20 min à couvert dans l’eau salée, égoutter. Incorporer les pousses d’épinards.
- de moutarde mi-forte
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de petit radis
- NaN botte
Mélanger dans un saladier moutarde, jus de citron et huile, saler, poivrer. Couper les petits radis en lamelles, ajouter à la sauce.
- de pousses de petits pois
- NaN g
- de mélange de graines
- NaN g
Ajouter le quinoa, mélanger. Répartir dessus les pousses de petits pois et le mélange de graines.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
415 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
47 g
- Protéine
15 g