Bol de smoothie aux myrtilles
Un mélange de myrtilles et de séré, avec un peu de pêche et des pops de quinoa.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 302 kcal
Ingrédients
- de myrtilles, dont 50 g réservées
- NaN g
- banane, en morceaux
- NaN
- de séré maigre
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- de quinoa soufflé ou d’amarante soufflée
- NaN g
- pêche (p.ex. saturne), en petits quartiers
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de myrtilles, dont 50 g réservées
- NaN g
- banane, en morceaux
- NaN
- de séré maigre
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- de quinoa soufflé ou d’amarante soufflée
- NaN g
- pêche (p.ex. saturne), en petits quartiers
- NaN
Mixer dans le blender les myrtilles et la banane avec le séré et le lait, dresser dans des bols. Répartir dessus quinoa soufflé, quartiers de pêche et myrtilles réservées.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
302 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
45 g
- Protéine
15 g