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Bol de smoothie aux myrtilles

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Un mélange de myrtilles et de séré, avec un peu de pêche et des pops de quinoa.

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
302 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Bol de smoothie aux myrtilles

Ingrédients

de myrtilles, dont 50 g réservées
250 g
banane, en morceaux
de séré maigre
150 g
de lait
1 dl
de quinoa soufflé ou d’amarante soufflée
50 g
pêche (p.ex. saturne), en petits quartiers

Et voici comment cela se fait

  1. de myrtilles, dont 50 g réservées
    250 g
    banane, en morceaux
    de séré maigre
    150 g
    de lait
    1 dl
    de quinoa soufflé ou d’amarante soufflée
    50 g
    pêche (p.ex. saturne), en petits quartiers

    Mixer dans le blender les myrtilles et la banane avec le séré et le lait, dresser dans des bols. Répartir dessus quinoa soufflé, quartiers de pêche et myrtilles réservées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

302 kcal

Énergie

6 g

Énergie

45 g

Protéine

15 g

Bon appétit