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Betty Bossi

Bolognaise aux lentilles

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une bolognaise pour les végétariens: avec lentilles corail, carottes, ail et oignons. L’essayer, c’est l’adopter!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
642 kcal
Végansans lactose
Bolognaise aux lentilles

Ingrédients

tomates
NaN
eau, bouillante
de carottes
NaN g
oignon
NaN
gousses d’ail
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de lentilles corail
NaN g
d' eau
NaN dl
de mélange d’épices Knorr Méditerranée
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de spaghettis
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. tomates
    NaN
    eau, bouillante

    Inciser les tomates en croix, arroser d’eau bouillante, laisser reposer env. 3 minutes. Monder les tomates et les tailler en dés

  2. de carottes
    NaN g
    oignon
    NaN
    gousses d’ail
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de lentilles corail
    NaN g
    d' eau
    NaN dl
    de mélange d’épices Knorr Méditerranée
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Peler carottes, oignon et ail, hacher finement l’oignon et l’ail, tailler les carottes en petits dés. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir oignon, ail et carottes env. 5 minutes. Ajouter les lentilles, faire revenir. Ajouter l’eau et les dés de tomates réservés, laisser mijoter env. 10 min, assaisonner, réserver à couvert au chaud.

  3. de spaghettis
    NaN g

    Cuire les spaghettis al dente dans de l’eau salée bouillante, égoutter, dresser avec la sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

642 kcal

Énergie

7 g

Énergie

112 g

Protéine

28 g

Bon appétit