Bonbons au beurre safrané
Caramelle composée de pâte à pâtes avec du fromage ricotta et de l’ail des ours. In accompagnement délicieux qui s’harmonise également avec du beurre de safran.
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 665 kcal
Ingrédients
- de ricotta
- NaN g
- d’ ail des ours, coupé finement
- NaN c.s.
- de sel, un peu de poivre
- NaN c.c.
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- eau salée, bouillante
- de beurre
- NaN c.s.
- gousse d’ail, en lamelles
- NaN
- filaments de safran
- quelques
Et voici comment cela se fait
- de ricotta
- NaN g
- d’ ail des ours, coupé finement
- NaN c.s.
- de sel, un peu de poivre
- NaN c.c.
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
Mélanger la ricotta et l’ail des ours, saler, poivrer. Dérouler la pâte à nouilles, partager les abaisses dans la longueur, couper chaque bande en 4 morceaux égaux. Déposer 1 c.s. de masse à la ricotta au centre de chaque morceau, humecter le reste de la pâte, façonner des bonbons.
- eau salée, bouillante
Faire pocher les bonbons par portions env. 5 min dans l’eau salée frémissante, retirer avec une écumoire, égoutter.
- de beurre
- NaN c.s.
- gousse d’ail, en lamelles
- NaN
- filaments de safran
- quelques
Faire fondre le beurre dans la même casserole. Ajouter l’ail, faire revenir. Ajouter le safran et les bonbons, le temps de faire chauffer.
Indications
Pour:, ,32 pièces
Suggestion:, ,Remplacer l’ail des ours par 40 g de pousses d’épinards.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
665 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
73 g
- Protéine
28 g