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Bonbons aux quetsches
Bonbons aus quetsches - appréciés par petits et grands, un vrai régal avec de la glace vanille parfumée à la cannelle
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- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de massepain à cuire (pâte d’amandes)
- NaN g
- grosses quetsches
- NaN
- abaisse rectangulaire de pâte feuilletée ou de pâte à gâteau
- NaN
- d’amandes effilées
- NaN c.s.
- d’eau, pour badigeonner
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de massepain à cuire (pâte d’amandes)
- NaN g
- grosses quetsches
- NaN
- abaisse rectangulaire de pâte feuilletée ou de pâte à gâteau
- NaN
- d’amandes effilées
- NaN c.s.
- d’eau, pour badigeonner
- un peu
façonner 8 billes dans la pâte d’amande. Inciser les quetsches pour les dénoyauter, les fourrer de pâte d’amande. Abaisser la pâte sur les amandes effilées de manière à ce que la largeur du rectangle fasse encore 8 cm de plus, couper en 8 rectangles égaux, badigeonner les bords à l’eau, emmailloter chaque quetsche séparément, fermer les bouts comme des bonbons.
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Indications
Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Présentation: poudrer les «bonbons» de sucre glace. Savourer tiède ou froid.
Accompagnement: glace vanille parfumée à la cannelle.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-
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