Bonbons aux quetsches
Bonbons aus quetsches - appréciés par petits et grands, un vrai régal avec de la glace vanille parfumée à la cannelle
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de massepain à cuire (pâte d’amandes)
- NaN g
- grosses quetsches
- NaN
- abaisse rectangulaire de pâte feuilletée ou de pâte à gâteau
- NaN
- d’ amandes effilées
- NaN c.s.
- d’ eau, pour badigeonner
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de massepain à cuire (pâte d’amandes)
- NaN g
- grosses quetsches
- NaN
- abaisse rectangulaire de pâte feuilletée ou de pâte à gâteau
- NaN
- d’ amandes effilées
- NaN c.s.
- d’ eau, pour badigeonner
- un peu
façonner 8 billes dans la pâte d’amande. Inciser les quetsches pour les dénoyauter, les fourrer de pâte d’amande. Abaisser la pâte sur les amandes effilées de manière à ce que la largeur du rectangle fasse encore 8 cm de plus, couper en 8 rectangles égaux, badigeonner les bords à l’eau, emmailloter chaque quetsche séparément, fermer les bouts comme des bonbons.
Indications
Cuisson:, ,env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Accompagnement:, ,glace vanille parfumée à la cannelle.
Présentation:, ,poudrer les «bonbons» de sucre glace. Savourer tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
-
- Protéine
-